Вчера заливал патч Java в Прочее. Установил приложения, настроил, в Прочем появилась новая папка, все проги и игры были там. Далее решил переместить 2 приложения на карту памяти, вот тут и началось! Обратно переместить- выдает ошибку! Установить новое приложение или игру не дает, опять же ошибка! Перезагрузка телефона ничем не помогла! Пришлось откатывать патч и всё делать по-новому...:-( У кого было что подобное? И почему? По-моему глючный патч!
Choice, да не совсем. Я так понял патч это определенная комбинация, своеобразный код, в прошивке меняющий разрешения и разное другое, которое изготовитель запрещает. Про этот патч: при его установке появляется в папке Прочее новая папка, из прошивки (памяти телефона), ну просто переносится. Далее все Java приложения и игры после установки оказываются там, и jad и jar. Можно их передавать по е-mail, ВТ, ИК. Но у меня он почему-то глюк словил.
sherpav, весь прикол, что mobilefree.ru и www.senews.ru через Opera Mini патчи не скачать, а с club-nn.ucoz.ru нормально, и тоже там все проверены, хотя бы мной. И постоянно обновляются.
15 сен 2006 в 18:27