Нет, усыновлять - это не выход. Хочется самой родить, кормить, менять подгузники. Если тебе 20-25,можно не отчаиваться, ещё время есть, а вот когда тебе уже 34...
Arabell@, моя знакомая в 37 взяла из приюта двух девочек-близняшек. Им было по 2.5 годика. Натерпелась она с ними, пока из болячек вытащила! Зато сейчас самая счастливая мама.
Pardon, да такая экономия?а кто тебе стакан воды в старости подаст?ужас!дети это огромное счастье!я просто обожаю детей.я считаю что невозможность забеременеть это очень плохо.ребята я надеюсь что вы сможете иметь детей.очень надеюсь.а искусственное оплодотворение?лечение какое-то?вообще никак?
@Vredinka@, знаешь тебе только 18!подожди может пока не время!и про группы крови я такое не слышала...знаю что если резус отрицательный то там есть вопрос о выкидыше и все тому подобное,но даже при таких условиях если у тебя будет резус -,а у него + и наоборот,рождаются здоровые дети.пытайтесь..не отчаивайся!и рожать в 18 это дело каждого но не торопитесь пока..нужно пройти обследование всего организма может какая-то болячка мешает тебе забеременеть.
Pardon, а ему не понять... у него пока только на уме... ... очень печально, что есть такие ужасные молодые люди, которые горе людей, не имеющих детей, считают за счастье!!!!!!!!!!
24 апр 2008 в 18:47