Молодая рэп группа "Амбиции" | SEclub.org
Молодая рэп группа "Амбиции"
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Hoochie
ts 4 мая 2008 в 12:25
Предлагаю оценить трек на первый раунд хипхоп батла www.realmusic.ru/ambicii
*
Haвздpaг
5 мая 2008 в 02:15
Hoochie, песня как для начала ниче так, может быть. А вот насчет названия, думаю тебе надо придумать че-то получше. Ведь если ваша группа станет известна в среде рэп-слушателей, то найдутся злопыхатели, которые будут обзывать группу не Амбиции, а Имбицилы. Я нече против вашей группы не имею, решать вам, как себя называть, но подумай сам- тебе нужен этот гимор в будущем, если название вашей группы недоброжелатели будут переиначивать, придавая ему низходящий оттенок?
*
Hoochie
ts 5 мая 2008 в 14:36
Haвздpaг, ну чувак, до популярности далеко еще... А разве судят по названию?? Если читаь будем хорошо то и обзывать не будут...
*
Hoochie
ts 7 мая 2008 в 10:21
Как вам название Инцидент?
*
bighustler
7 мая 2008 в 11:17
Hoochie, да и на хейтеров не надо ровнятся. Тот кто захочет исковеркает любое название или никнейм. // Инцидент, хорошое название для группы, если кто нибудь не использует его уже.
*
APMFRONT
7 мая 2008 в 13:02
Ща послушаю, отпишусь
*
APMFRONT
7 мая 2008 в 13:43
Вроде аранжировка ниче, текст тоже. А вот читка хромает.....чтоб звучало лучше, нужно сделать ее как-то более мелодичнее штоли, штобы с темой поймать резонанс. Кстати, слышал другие ваши темы, показалось тоже самое. Имхо конечно )))
*
APMFRONT
7 мая 2008 в 13:52
Hoochie, и про название. Амбиции норм название, о многом говорит, поэтому менять думаю не стоит. Это ведь вы в первую очередь делаете для своего удовольствия правильно? Вот и название нужно подбирать так, штобы вам самим нравилось.
7 мая 2008 в 13:55 / APMFRONT (1)
*
KДoгг
8 мая 2008 в 07:28
big_hustler, э! Название Инцидент уже забито мной и еще одним типом :gy: так что извините...
*
Hoochie
ts 10 мая 2008 в 17:38
Плохие дела парни, распались мы. Я один теперь, вскоре создам тему. Второй трек на подходе =)
*
ФPИK
10 мая 2008 в 17:50
Из-за чего распались???
*
Hoochie
ts 11 мая 2008 в 11:55
Из за разных интересов в рэпе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024