Hoochie, песня как для начала ниче так, может быть. А вот насчет названия, думаю тебе надо придумать че-то получше. Ведь если ваша группа станет известна в среде рэп-слушателей, то найдутся злопыхатели, которые будут обзывать группу не Амбиции, а Имбицилы. Я нече против вашей группы не имею, решать вам, как себя называть, но подумай сам- тебе нужен этот гимор в будущем, если название вашей группы недоброжелатели будут переиначивать, придавая ему низходящий оттенок?
Hoochie, да и на хейтеров не надо ровнятся. Тот кто захочет исковеркает любое название или никнейм. // Инцидент, хорошое название для группы, если кто нибудь не использует его уже.
Вроде аранжировка ниче, текст тоже. А вот читка хромает.....чтоб звучало лучше, нужно сделать ее как-то более мелодичнее штоли, штобы с темой поймать резонанс. Кстати, слышал другие ваши темы, показалось тоже самое. Имхо конечно
Hoochie, и про название. Амбиции норм название, о многом говорит, поэтому менять думаю не стоит. Это ведь вы в первую очередь делаете для своего удовольствия правильно? Вот и название нужно подбирать так, штобы вам самим нравилось.
ts 4 мая 2008 в 12:25