Сайт и доступ к нему с заграничных IP. Вот такую информацию надыбал на димоне: Вот пишу за полтора месяца до того как С 1 июня доступ к сайту будет возможен только с российских ip - адресов. Вся заграница, в том числе (а может и нет, уточняем) страны СНГ зайти на сайт не смогут. Причина - датацентры начнут брать 100 % оплату за зарубежный трафик (сейчас он не оплачивается если не превышено соотношение 1 к 4 с российским) ...
... Мне в принципе зарубежный трафик не нужен, если токльо заблокируют страны СНГ тогда можно попробовать открыть зеркало на их серверах, но это если будет поддержка, мне два сервера тянуть смысла нет. Ждем конца мая, когда ограничения вступят в силу.
Ну не знаю. Все-таки ip адрес оператора это не адрес прокси сервера оперы мини! Я когда на на почту захожу, то мне пишет, что я был последний раз с ip (билайн) через прокси ip (мини опера). Неизвестно, как это диктоваться будет.
CheshiR, хе, занятно. Но. Не стоит уж так отчаиваться, это Россия, и запрягають долго, не думаю что до 1 июня, их "физданутые" мозги сумеют все это обладить ибн (обгадить)
ts 19 апр 2006 в 11:29
Вот такую информацию надыбал на димоне: Вот пишу за полтора месяца до того как С 1 июня доступ к сайту будет возможен только с российских ip - адресов. Вся заграница, в том числе (а может и нет, уточняем) страны СНГ зайти на сайт не смогут. Причина - датацентры начнут брать 100 % оплату за зарубежный трафик (сейчас он не оплачивается если не превышено соотношение 1 к 4 с российским) ...