Ejen,я с тобой полностью согласен.Если запись фигня то ничем не сделаеш лучше.У меня ресивер kenwood,не очень дорогой конечно но играет класно.На высоких громкостях ни хрепит ни частоты не пропадают ничего плохого нет.И плохую запись не счадит.
Rustick, у меня Yamaha тоже греется так , что руку держать не возможно , даже когда нагрузки ни какой нет нагрев довольно сильный . Я где то читал там спец этой фирмы говорил что это нормальное явление и зависит не только от нагрузки , но и от схемотехники. Короче за более чем 3 года интенсивной эксплуатации рес работает отлично.
Rustick, Может это из за сопротивления,колонки 6ом а ресу надо 8...... не советую выкручивать громкость на полную вообще,и особено если сопротивления разные.выкручивание на полную это как заставить певца орать во всю глотку ,а потом рассуждать о его музыкальных способностях.идёт перегрузка и звук искажается.или тебе нравится эфект OverDrive ? при разности сопротивления выкручивание на полную может сгореть усилок.
Rustick, подключить то можно , а стерео звук конечно ты не получишь , как вариант можно использовать режимы обработки , которые смогут дать эффект стерео звука.
15 июн 2009 в 17:29