Только что посмотрели фильм/ХОЛОДНАЯ ГОРА/, это какой то капец , жена проплакала весь фильм ,у меня под конец глаза тоже мокрые стали:-(... эх..нервы видно не к черту,я думаю мужские слезы эт вполне нормально...главное чтобы это в привычку не входило:-D
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/6261465/ - сам сидел и смотрел в напряжении этот фильм. Думал не выдержу :-D.ну его нах с своей сериалы смотреть размягчает незаметно:)
Имхо мужику конечно тоже можно поплакать ибо ситуации разные бывают, но что касается меня я эту слабость могу проявить только наедине с собой и бутылкой чего нибудь убийственного;) и пачкой сигарет...
раньше все думала что парням вообще это не свойственно, что все они такие стойкие себе, как оловяные солдатики. А когда сказала парню что расстаемся, у него потекли слезы. Была очень поражена. Это возобновило наши отношения!
Да хрен знает. У меня после сотрясений с нервами чего-то. Слезы часто текут от смеха, от ветра. Ещё я какой-то обидчивый и впечатлительный. Бывало слезы наворачивались когда за душу берет. А другой раз наоборот как то черство ко всему отношусь почему-то.
Банально с точки зрения анатомии (или физиологии, точно не знаю) плакать время от времени должны все. Ведь, что такое слезы, слезы смачивают глаза, выводят вредные вецества из окологлазного пространства. Если бы не было слез, мы бы уже все ослепли.
1 янв 2009 в 20:06