Ни в коем случае! Мужчина может только рыдать! Если он положительный, то мужественно стиснув губы и отвернувшись. Если отрицательный, то некрасиво кривя рот и размазывая слезы грязным кулаком по небритым щекам. В обоих случаях нужна тренировка перед зеркалом
Не нравится мне что-то слово "должен". / Если уж говорить про мужские слёзы, то...может мужчина плакать.. Почему нет...? Это же эмоции. Ничего плохого..
Мне тоже слово должен в названии темы не нравится - как то не в тему... У меня лично подозреваю какая то болезнь типа плаксивости - если мне в лицо ветер сильно дует - плачу, если со мной какая то хрень в жизни проишодит плачу, и всё не произвольно, раз, и глаза мокрые...
Никому мужчина не должен, и плакать может когда и сколько вздумается ) блин, сразу за этим идет топик- имеет ли значение размер ... :lol: Они не должны быть связаны !!
Класса до 5 был нытиком:) жестким.гг. Потом как-то прошло. Ща если че-т накатит,то иду на турник или еще куда и устаю и мышцы качаются и про следы забываю.
17 авг 2010 в 01:31