Книги С.Лукьяненко | SEclub.org
Книги С.Лукьяненко
Все новые
Всего сообщений: 122
*
инopт
18 сен 2008 в 17:20
как прочитал первую книгу-любимый писатель.Правда вы все об одних и тех же книгах ,тоже много прочитал,но с детства помню любимую "Рыцари сорока островов".и еще там была повесть"мальчик и тьма" оч понравились,совсем не детские,и с глубоким смыслом.кто читал оставьте свои коменты,пожалуйста ,очень интересно!!!
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 11:20
А я согласна с мнением, что Лукьяненко "зазвездился". Все старые книги перечитывала по несколько раз, к новым даже не прикасаюсь. Последние, что читала-" Чистовик". Но что на самом деле меня шокировало: Лукьяненко в какой-то векторине даже не смог ответить, что Плутон больше не планета. Он просто не знал! И это писатель-фантаст!
25 сен 2008 в 11:22 / Aэccoнe (1)
*
Аргон
25 сен 2008 в 11:29
Aэccoнe, мы живем в век информации. За всем не уследишь :) Представь, сколько мы не знаем
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 21:15
Аргон, я с тобой не согласна. Новость о том, что Плутон "разжаловали" не надо было искать на сайтах по астрономии или в спец. литературе. Об этом не раз говорили в новостях и человек, который хоть мало-мальски интересуется астрономией не мог этого не заметить. А писатель, пишущий в том числе и космическую фантастику, не может быть не сведущим в этом вопросе.
*
Аргон
25 сен 2008 в 22:39
Aэccoнe, полет фантазии Лукьяненко намного шире нашей солнечной системы ))) Вот если бы ему сказали, что Сириус погас, он бы отнесся к этому с бОльшим вниманием :)
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 23:02
Аргон, не могу согласиться. Как можно говорить о каких-либо вселенских масштабах, если элементарно не знать, что происходит в родной солнечной системе. Так сказать, перед собственным носом.:-)
*
Аргон
25 сен 2008 в 23:07
Aэccoнe, да я шутю :) Ну не знал человек, прошло это мимо него, бывает. Главное чтоб книги и дальше хорошие писал, и не зацикливался на всяких продолжениях (как в случае с дозором)
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 23:45
Аргон, Последний Дозор, конечно, уже "из пальца высосан", но,если выйдет еще один, я пойду и куплю его. Потому что это серия, потому что все равно интересно что будет дальше. Это как с Перумовым и его "Хранителем мечей": чем дальше, тем скучнее, но дочитать надо.
*
APBEH
11 окт 2008 в 09:52
Aэccoнe, читала ""Ничья сила"" и ""Мелкий дозор""? Тоже всё о дозорах...
*
инopт
25 окт 2008 в 20:36
вы запарили...Лукьяненко никто не сравнится),может он и стал чуть по другому писать ,но у него ведь и жизнь изменилась),все равно не могу оторваться от его книг...
*
Skofyn Reb
26 окт 2008 в 00:26
Недавно прочитал "Не время для драконов" в соавторстве с Ником Перумовым... Прикольная книга, но по отдельности у них у обоих лучше получается помоему...
*
D@rK SOuL
18 янв 2009 в 01:05
для меня больше всего из его книг понравилась "лабиринт отражении" читал на одном дыхании, впечатлений от этой книги море было:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025