Как уже говорилось в начале темы,сеть создавалась как оружие. И это действительно так. Людьми легче управлять,когда они обьединены. Сам я здесь появляюсь,только тогда,когда совсем делать нечего,или когда нужна какая-то информация. А так считаю,что это нужная вещь,если уметь ее пользоваться...
Реальный способ вылечится от этой заразы! поменять свои быстрые соньки на тормазнутые моторы! а из компа выдрать модем и сетевую! сам проверял, работает способ. только снова у меня сонька и модем в компе. надо доработать рецепт.
Интернет - вещь необходимая...Там можно найти какую-то нужную(и ненужную) информацию,познакомиться с хорошими(и не очень)людьми,пообщаться с тeми,кoгo нe мoжeшь yвидeть peaльнo...Kлaccнaя вeщь,кopoчe...
...огромный перерыв. Мда интернет хорошая штука, сам часто сижу. Еще факт... Чем дешевле траф тем больше сидим в нете. Только создается у меня впечатление что за ним никто не следит. Пора бы его почистить. Засорился он бедный обманом эротикой одинаковой и неверной а также устаревшей информацией.
21 дек 2007 в 09:20