Группа KORN, известная своими зубодробительными композициями в созданном ими же жанре нью-метал и любовью к современным развлечениям, решили увековечить эксклюзивный шутер для PLAYSTATION 3 в песне. Однажды участники Korn появились в одной из серий Южного Парка(South Park), а в прошлом году музыканты написали песню под названием "Haze", которую они считают доказательством того, что игры и музыка совместимы на 100%. Лидер группы, Джонатан Дэвис (Joahnathan Davis) рассказал, что в "Haze" он попытался выразить все те эмоции, которые он получает, играя в компьютерные игры. Сингл "Haze" включён в расширенную CD-версию безымянного альбома KORN, вышедшего 21-го апреля в Европе, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Не так давно музыканты сняли клип на эту песню, в клипе можно увидеть знакомого всем по трейлерам наемника в желтой маске, а также на некоторые моменты геймплея Hаze.
Недавно вопреки всей критики всторону этой игры я приобрёл сей программный продукт,подозреваю что все те самые высокие оценки которые заслужила игра и тот обзор который отбил интерес у многих,явно был поставле при прохождение демо версии,игру я уже прошёл и впечатления очень даже положительные!да действительно графа не яркая,но и нетакая уж ужасная,за то всё остальное офигительно,сюжет отличнейший,всё что расписал тут TURBO,всё это раскрыто в игре на 5+ ,почасти гемплея могу сказать так играл в BF доконца недошёл,купил HAZE и забил на BF,пока непрошёл HAZE,в игре самое интересное начинаецо с момента,когда переходишь на сторону повстанцев,появляеца жажда уничтожения ментоловских нариков,а когда они передозы схватывают,реально есть над чем поржать!так что игра супер,хотя как тока начал играть,пожалел о потраченных деньгах,но потом!!!
elexx, не то слово полностью,даже создаётся впечатление что русские и делали,ябы несказал что такой граматный перевод,но + очень большой,хотя местами напрягает,тупые выкреки солдафонов
честн говоря я в неё немного уже поиграл. да багги есть. единственное мне кажется разрабы перемудрили с управлением.как транспротром так и в самой игре. графа нормальная так сказать НЕКСТГЕННАЯ
Shved.US, а я и не имел.. Еще и перевод не очень понравился тестеру одному-а его мнение я уважаю. Слишком уж голоса молодые у спецназа и выражения до смешные, глупые... Хотя, посмотрим, за 1300-1500 можно и взять пока- DS3 белый завтра постараюсь взять и чуть позже- motorstorm complete но об этом в другой теме
Shved.US, а ты почитай внемательней там акромя демки некто и неиграл в неё,да там графа неблеск,выглядит както очень искуственно,оружия выбор маленький,но что-то в ней есть такое что цепляет офигенно
ts 20 апр 2008 в 07:57