обычно: черные сп ортивки и олимпийка адидас и черные кросы, тоже адик. в вуз хожу в ботинках, серые брюки и куртка адидас. вся одежда из фирменного магазина
Строгий, с легким налетом эротизма. Готический, в общем. Классические черные платья, кружевные, фиолетовые тона- блузка есть одна такая, а так- люблю сочетания: фиолетово-черный и бордово-черный... Особенно, если красный бархат и кружева черного цвета...Иногда- брюки, любых цветов, но не ярких, кричащих. Максимум- синие джинсы, но точно- не розовые. Не люблю этот цвет, как и коричневый.
Неформальный. В любое время года. Нравится тем, что его можно создать из абсолютно обычных вещей в девушках так же нравится неформальный стиль, только не заезженный эмо-скейтерский и так далее, а какой-то более индивидуальный что ли. И ещё почему то деловой нравится, этакие бизнес-леди. Хотя сам деловой не люблю и в костюме меня последний раз видели только в школе и на первом курсе, на посвящении в студенты и то был с ярко-рыжими волосами "_"
Стиль? Не знаю..нравятся платья..легкие,воздушные..и строгие тоже,как ни странно,юбки..всякие!начиная от клешеных мини и заканчивая узким макси с шикарным разрезом..джинсы тоже люблю..но!терпеть не могу спущенных штанов,растянутых кофт и вкупе с этим розовых и сумашедше- расшитых стразами и золотом шмоток..и больше всего не люблю одежду с рынка..это сто процентов колхоз,эдакое гламурное сельпо,которое носит добрая половина города..и никакого эксклюзива
22 окт 2009 в 01:01