00006100, expected address: 44039E44 ok при проверке прошивки программой babeck появляется несколько warning"ов. коллеги, умудренные опытом, подскажите, можно ли прошить этой прошивкой или лучше скачать другую?
И ещё, у меня сетул не идентифицирует W700 (Identify). Драйвера установлены, запускаю сетул, выбираю модель, нажимаю Identify, зажимаю С на телефоне, подключаю шнур - никакого эффекта
если же сначала подключить тел, а потом запустить сетул, не выбирать модель (у меня при запуске к320) и нажать identify, то инфа в логе появляется. ПС Телефон был почти полностью разряжен, может в этом причина?
Народ хочу рассказать вам однин интересный случай (может быть он кому нибудь покажется полезным) так вот вчера через ФАРменеджер удалил некоторые стандартные звуки в своем ш550 и резко выдернул юсб кабель из тела, после чего оно напроч отказалось включатся, решил прошить его, так как я его уже прошивал у меня остались необходимые файлы маин, фс, и финализация. хотел сначало шить через тот же фар но он выдал какуюто ошибку, потом решил прошить сетулом, залил маин и фс, после финнализацию, все прошло вроде бы успешно, вкл тело- проходит загрузка, потом просит код тела который я ранее ставки на него ввожу код, и тут мне выскакивает какойто эрор- все ма английском, но чтото про сервис центер, я решил его еще раз прошить, но все повторялось вновь и вновь и так раза 3, после чего я потерял надежду на востоновления тела...
18 сен 2010 в 19:28