Седня ходил в СЦ забирать телефон который делали неделю, но так и не сделали! Так вот, там мастер мне сказал, чтобы сделать, ПРОШИТЬ мой телефон необходим какой-то ПРОГРАММАТОР SETOOL, которого у них нет, но ето не прога, а как я понял, типа подставки DSS-25. Кто знает шо это, объясните......
я тоже свой носил в сц.,сказали нужен box,kruizer,usb-key.во тело купил! Сетул и давинчи отказываются шить в сц.Кто посоветует чё делать.:-(хочу R1BC002.спасибо.
Tpakтop Сетул-это прога не box!Есть ломанный которым все юзают, а есть лицензионный стоит 180 уе! sherpav 2 варианта либо искать другой СЦ либо покупать боксы но они стоят ведро денег! Yashkin врятли получиться ведь они аппаратно разные!Чем тебе ненравиться проша в800!Если же прошить клару прошей в810 ёжик не появиться!
Contra79, у меня эта прошивка, максимум, что бывает, это выкидывает в меню монтажа, если быстро переключать ооции, поэтому даю ему 1-2 сек подумать. И файлы больше 6 мгб не может после монтажа сохранить, но это и на других прошах так. Буду тестить дальше.
Помогите плиз, неохота по всему форуму копаться, тел в домашних условиях через шнур, который в комплекте шел можно зашить? И если можно, то в двух словах как? Заранее спасибо. (Если подумаете, что ламак спрашивает, то это не так. Всю жизнь сидел на самсунгах, неделю назад купил СЕ)
14 мая 2006 в 15:04