Principial, наивно конечно, просто хочется верить:-). А если серьезно, то умные люди есть, и немало. Просто каждый умный человек думает по своему- хрен объединятся. Тупость едина. В нач. ХХ века было уже такое. Коммуняги пришли. Е.р. правят, пока народ думать не хочет. Вот такой вопрос у меня: кто из нас прямо сейчас на улицы пойдет? Если все недовольны?
@SP!Rin, да на улицы прямо сейчас и не надо.Достаточно того,что 20% умных перед следующими выборами раззомбируют хотя бы половину из своего окружения.И сами не поведутся на пропаганду и PR-ходы.Все в пределах закона.Если,конечно,следующие выборы еще будут законными
Principial, а если и раззомбируем, голосовать то вообще не за кого... Против Е.р. у нас разве что недобитые коммунисты и чекнутые НБП. Остальные просто попу лижут е.росам
@SP!Rin, ты прав,но если менять переодически власть тоже ничего хорошего не будет.Не нравятся одни,выбираем других.А те уже другую политику ведут.Вот и будем тогда как лебедь,рак и щука...Нынешнему правительству пи..люль надо прописывать,а не менять его.
@SP!Rin, а если эти большие массы народа не выйдут для того,чтобы выразить протест и недовольства,то значит в этом полностью отпадает смысл наехать на власть.Если народу хреново,то я думаю,дубинок тогда не побоиться.Таким количеством можно разнести ОМОН.А властям этого же не надо,и они будут делать всё чтобы этого не произошло.
митингуйте, господа будущие демократы и либеаралы, митингуйте, всё в пределах нормативных актов и в строгом соответствии с ихними требованиями, никаких статьей в ук на этот счёт нет, если только ине в лилином чекистско-танковом ук... максимум несанкцинрованный митинг тянет на адм. правонарушение, и то с очень большими демократическими оговорками, даже массовые беспорядки не причина длительного пребывания организаторов митинга в обезяннике, эти беспорядки 99%-ах спонтаны и провоцировапны ментами лужковского танкистского омона... короче, все на манифестацию, митинги и демонстрации, встретте новый год с почином на новое социально-цивильное бестанкистское будущее...
29 дек 2008 в 12:54