Luna85, потому что все сложней различить реализм и пессимизм. А ты, наверно, оптимист? Надеешься, что придут к власти какие-нибудь добрые ребята, погонят всех нелегалов, расстреляет коррупционеров и вообще. А мне вот что-то подсказывает, что партии, сменившей ЕР перейдет почетное звание ПЖиВ.
KH9!3b TbMbl, чушь несешь. Твоему поганому Едру альтернативы пруд пруди. Не вводи людей в заблуждение. КПРФ -РЕАЛЬНАЯ ПАРТИЯ. В отличае от Едра имеет огромный умственный потенциал,программу. И готова выслушать народ путем референдумов,которых нас лешили эти обезьяны!!!
KH9!3b TbMbl, фашизм - единство избранных и согласных. Фашизм, согласно ирландскому толковому словарю 1926 г н.э. от Р.Х. — Государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и религии (религий). Те, кто не поддерживают такую связку, иключаются из избранных и считаются недостойными. В нацизме, который во многом отличается от фашизма, влияние таких идей, привело к идеям о сверхлюдях (избранных, согласных) и недолюдях (несогласных, исключенных, недостойных). Это едрочиха пишет julia-mrw.livejournal.com/55494.html как фашистка. О ксенофобии речи нет.
aleks dj, Едро такое же мое, как твое. У компартии в России будущего нет хотя бы потому, что народ не видит разницы между советским "развитым социализмом" и социализмом истинным. Иногда мне кажется, что ее не видят и в КПРФ.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14219820/ - ты хоть до конца дочитал? Даже если к власти дорвутся какие-нибудь благородные доны, что само по себе крайне маловероятно, суд над коррупционерами - это совсем утопия.
6 дек 2011 в 01:10