Партия "Единая Россия" | SEclub.org
Партия "Единая Россия"
Все новые
Всего сообщений: 644
*
KH9I3b TbMbl
6 дек 2011 в 01:48
fenics59, максималист.
*
AleksDJ
6 дек 2011 в 01:49
KH9!3b TbMbl, дело в Едре. И не только. Дело в банде,которая разжирела за наш счет. Именно она закатила путч,ликвидировала Советы и привела нас к 17 году. Да мы сейчас,как и тогда на перепутье.
*
fenics59
6 дек 2011 в 01:49
KH9!3b TbMbl,Я реалист.Говорю,как есть.
*
KH9I3b TbMbl
6 дек 2011 в 01:51
aleks dj, вот о чем я и говорю. Все решают где-то кто-то и виноваты во всем тоже кто-то сверху. Пора уже и на себя посмотреть. В конце концов, разве не из нас же вышли все эти, с которых началось гниение?
*
AleksDJ
6 дек 2011 в 01:53
fenics59, согласен. Мы едва можем сравнить нашу страну и обстановку при Николае. Откинуть электронику,технику,и в принцыпе человек живет в варварских условиях,едва сводя концы с концами. Зарплаты только и хватает,чтоб перекусить. Рабочий час достигает 24 часов.
*
AleksDJ
6 дек 2011 в 01:56
KH9!3b TbMbl, нет. Далеко не из нас. Этот сброд вышел из воров лицедивистов и милицейских кланов. Сынки генералов и др. Лично я не из тех. Да и друзья мои не от туда.
*
fenics59
6 дек 2011 в 01:57
KH9!3b TbMbl,Куда именно на себя ?У меня нет никакой возможности,что то изменить и повлиять.Но я наверно виноват.А не партия,которая контролирует тут все.От наркотиков до нефти.Вы гений.Хотя мы можешь все изменить.Нужна революция.Вы правы.Все зависит от нас.Проведем ее.Спасем страну.
*
AleksDJ
6 дек 2011 в 01:58
KH9!3b TbMbl, и еще. -надо все таки иметь понятие,к чему стремится сейчас эта власть. А власть стремится оболванить население,в целях набить карманы.
*
krecerr
6 дек 2011 в 02:00
fenics59, частная сырьевая колония, управляемая Фашистской Ро... Единой Россией и ее вождем, желающим стать монархом... Народ для ЕдРа - Народный Фронт, судя по отношению власти к людям за приделом НФ. Партия жуликов и воров и НФ такой же. ЕдРу полезна богомерзкая ЛДПР, как подстилка, взращивающия и пропагандирующая обыдление, чтобы власти не мешали, а клоуны и рабы были.
*
KH9I3b TbMbl
6 дек 2011 в 02:03
Как показывает практика, революции революциями а в России все как всегда. Я спать пошел короче.
*
AleksDJ
6 дек 2011 в 02:04
KH9!3b TbMbl, я убежден,что общество сделать идеальным не возможно. Но я уверен в том,что оснавная масса этого хочет. А власть от народа для этого и нужна. А не для запугивания,оболванивания населения,а также обворовывания. У комунистов идеалистов много. Они в партии состоят не за деньги,а за идею!
*
fenics59
6 дек 2011 в 02:06
krecerr,Вы со мной согласитесь,что СССР в лучше годы существовала для народа,а не для олигархов или отдельных лиц ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025