KH9!3b TbMbl, дело в Едре. И не только. Дело в банде,которая разжирела за наш счет. Именно она закатила путч,ликвидировала Советы и привела нас к 17 году. Да мы сейчас,как и тогда на перепутье.
aleks dj, вот о чем я и говорю. Все решают где-то кто-то и виноваты во всем тоже кто-то сверху. Пора уже и на себя посмотреть. В конце концов, разве не из нас же вышли все эти, с которых началось гниение?
fenics59, согласен. Мы едва можем сравнить нашу страну и обстановку при Николае. Откинуть электронику,технику,и в принцыпе человек живет в варварских условиях,едва сводя концы с концами. Зарплаты только и хватает,чтоб перекусить. Рабочий час достигает 24 часов.
KH9!3b TbMbl, нет. Далеко не из нас. Этот сброд вышел из воров лицедивистов и милицейских кланов. Сынки генералов и др. Лично я не из тех. Да и друзья мои не от туда.
KH9!3b TbMbl,Куда именно на себя ?У меня нет никакой возможности,что то изменить и повлиять.Но я наверно виноват.А не партия,которая контролирует тут все.От наркотиков до нефти.Вы гений.Хотя мы можешь все изменить.Нужна революция.Вы правы.Все зависит от нас.Проведем ее.Спасем страну.
fenics59, частная сырьевая колония, управляемая Фашистской Ро... Единой Россией и ее вождем, желающим стать монархом... Народ для ЕдРа - Народный Фронт, судя по отношению власти к людям за приделом НФ. Партия жуликов и воров и НФ такой же. ЕдРу полезна богомерзкая ЛДПР, как подстилка, взращивающия и пропагандирующая обыдление, чтобы власти не мешали, а клоуны и рабы были.
KH9!3b TbMbl, я убежден,что общество сделать идеальным не возможно. Но я уверен в том,что оснавная масса этого хочет. А власть от народа для этого и нужна. А не для запугивания,оболванивания населения,а также обворовывания. У комунистов идеалистов много. Они в партии состоят не за деньги,а за идею!
6 дек 2011 в 01:48