Партия "Единая Россия" | SEclub.org
Партия "Единая Россия"
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 15:37
AleksDJ, а объединенную Россию ты вообще можешь себе представить?...
*
Ghost
11 июл 2012 в 15:40
только Сталина.
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 15:41
Ghost, так чем тебе Путин не сталин?...
*
Ghost
11 июл 2012 в 15:45
Авраам Кунцель, тут не до шуток, Патрисио. это было бы смешно, если бы не было так печально.
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 16:42
Ghost, в том и проблема... у власти в России всегда будет сталин... .да.
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 19:57
Авраам Кунцель: AleksDJ, а объединенную Россию ты вообще можешь себе представить?...… Подробнее
могу,да и не надо представлять.20 лет живём без советов,за эти 20 лет уничтожение россии на лицо,и твоя партия самая активная в этом
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 20:00
Авраам Кунцель: Ghost, так чем тебе Путин не сталин?...… Подробнее
Ты слишком мало знаешь о Сталине,чтобы сравнивать его с человеком,о котором в истории ни чего не будет положительного для русского народа. Сталин боролся с предателями. Сегодня предатели сидят во власти. Их законы столь ниски и аморальны,как и они сами. Они забыли,что в России по конституции правит народ.Сталин закладывал эти основы,а Вова простой узурпатор,и антинародник-он пустое место для русских-его электорат,богатые еврейчики и воры
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 20:17
AleksDJ, ну знаешь... у меня нет партии... разве что КПРФ да и то из за доброты моей к моим родственникам, а насчет сталина тут ты в чем то прав а в большенстве не прав... у нас сейчас каждый чиновник продаст родину за более выгодное отношение к нему, это факт, но проблема в том что в России как раз и легче всего воровать, придаетли это все кто есть чиновничий аппарат и вся система власти вплоть до оранжевой революции... проблема в головах русской нации... вы сами себя уничтожаете давая помыкать собой, а когда одумываетесь то уже слишком поздно что то менять мирным путем... это предреволюционный этап...
*
drdimon
12 июл 2012 в 22:51
Хорошая партия!Единственная партия,которая хоть что то делает.Остальные просто тяфкают.
*
Maks15
12 июл 2012 в 23:39
drdimon, благими намерениями дорожка куда выстлана?
*
Sash75
13 июл 2012 в 01:33
AleksDJ: Ты слишком мало знаешь о Сталине,чтобы сравнивать его с человеком,о котором в истории ни чего не будет положительного для русского народа. Сталин боролся с предателями. Сегодня предатели сидят во власти. Их законы столь … Подробнее
это я тоже видел.
*
Авраам Кунцель
13 июл 2012 в 10:54
drdimon, партия единая россия собрала в себе всех кроме хороших политиков которые и выдвигают и разрабатывают достойные законы... мыслители нижних конечностей не могут адекватно оценить а что нужно простому народу,живущему в месяц на 5 тысяч рублей...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024