Murat555:
SHAPSUG, Уалейкум салам! Просто очень много друзей и знакомых в Крымске живут и к сожалению жили... Общаемся, там такое твориться... Уроды и ЕР и весь этот режим... Ничего не получают люди... Магнитовскими рефрижераторам… Подробнее
знаем кухню из нутри тоже... с другой стороны стремно, а вдруг кто другой еще хуже будет?
SHAPSUG:
народу и кавказофобская политика не по душе, но ты это игнорируешь!… Подробнее
Я с тобой согласен. Я знаю,что нацистские идеи преобладают-в Питере даже офицально на предприятиях. Я знаю,что и на кавказе аналогично у вас то же самое. Поэтому,когда я говорю про политику,надо читать не между строк,я пишу подробно.И я не раз уже писал-к чему привёл западный дикий капитализм,который имеет одну цель-развалить Россию. И народы России может обьединить только идея. Это идея социализм,которы и приведёт к демократии,а в сша её нет. это жестоки режим.Национализация ресурсов страны приведёт к обогащению бюджета,созданию рабочих мест-десятков миллионов рабочих мест,их будет даже не хватать. Строительство и ремонт России-вот идея социализма,народное богатство и процвитание -вот идеи социализма. Интернационализм-мы это утеряли с развалом советов,но боимся признаться.
Авраам Кунцель:
AleksDJ, проблема в том что я всегда очень положительно относился к русской нации но вот проблема в том что вы сами себя и гоните в некуда...… Подробнее
нас гонят и бьют,а мы терпим,но терпение на исходе-на кону жизнь России..
AleksDJ, Да как теперь найти то единство России? Как его вернуть? Ладно, ты, он, я, понимаем это, а как в массы это вдолбить? Кажется без какого то шока это не понять людям...
AleksDJ:
Я с тобой согласен. Я знаю,что нацистские идеи преобладают-в Питере даже офицально на предприятиях. Я знаю,что и на кавказе аналогично у вас то же самое. Поэтому,когда я говорю про политику,надо читать не между строк,я п… Подробнее
давай я первый и последний раз скажу тебе именно за мою КАБАРДИНО-БАЛКАРИЮ , нет тут такого, глава мчс русский, его зам русский, председатель правительства кбр русский, у нас в смене 2 русских пацана... нет тут такого и порлй тут русские такие ярые муслимы бывают что многим кавказцам стыдно будет... не аналогично у нас, в кабардино-балкарии русских треть от населения... не верь ящику, ящик бздит
Murat555:
Начать я думаю надо с хотя бы того, что называют многое как например, пакет семечек 'Русские семечки', почему не написать РОССИЙСКИЕ семечки?… Подробнее
как наши рэперки местные говорят;- это русскицъй рэп? бред! это рэп на русском
SHAPSUG:
давай я первый и последний раз скажу тебе именно за мою КАБАРДИНО-БАЛКАРИЮ , нет тут такого, глава мчс русский, его зам русский, председатель правительства кбр русский, у нас в смене 2 русских пацана... нет тут такого и … Подробнее
ты не понял-я тебе о том,что по крайней мере знаю о питере-не раз на эти фирмы ездил. с другой стороны кавказ-это ряд республик,и например в чечне дела обстоят катастрофически.Краснодарский край,или абхазия-на курортах по крайней мере всё просто хорошо. в питере нацизм в отношении в основном гастарбайтеров из киргизии и тд. Опять же это политика-и не более.Сто раз обьяснял одному знакомуму нацу,что проблема в политики гос-ва,а не в народе. Если к нам едут необразованные люди,которые ходя грабить,насилуют ночью,а вднём на стройке,от которой через год трещины-это политика гос-ва. Политика гос-ва даже внутри страны-не готовить специалистов а сокращать-хотя этот путь в никуда
Murat555:
AleksDJ, И как с этим бороться? Хотя бы на начальном уровне? Не дело ли это партии в теме о которой мы находимся?… Подробнее
так партия с этим бороться не собирается-а за коммунистов ни кто не хочет голосовать,по тому что их идеи считают многие заблудшие души устаревшими. Для начало надо ввести строгий отбор иностранных рабочих-нам нужны как минимум со средним специальным образованием-специалисты.Они должны знать русский язык на четвёрку-минимум.За ними не должно быть криминального прошлого.Но проблема и не в этом. гастарбайтеры выгодны всей этой своре чиновников и их другу-бизнесу. Их не волнует,что вместо специалиста приходит заграничная уголовная,опасная для общества неучь-их волнует экономия.Всё упирается в социальные идеи,которые главный враг либерала. Остальное-вытикающие последствия. Если партия не может обеспечить работой и хотя бы минималкой в 15 тысяч,а средней в 35-40 тысяч,то у России очень плохой сценарий событий-нацызм-самый жестокий на уровне Гитлера. Сейчас граждане либералы из европпы хотят приравнять коммунизм к фашизму,но у нас в россии совсем не понимают,что фашизм или нацызм-это результат либеральной политики,а не социальной. Социализм и нацызм-это плюс и минус,а вот либерализм сам по себе выводит нацыонализм,как недостатки,выраженные в розни,созданной на мифе. то было в германии
13 июл 2012 в 22:10