Сейчас Единая Россия старается взять всю власть. А в СМИ пишут и говорят, что это партия олигархов. И я им верю. Тогда вопрос у нас "власть народа" или "власть денег"? Смог бы Путин прожить на 5-20 тысяч в месяц? И говорят, при этой партии жить лучше стало. Я этого не замечаю. Жизнь всегда одна и та же...
=Aфинa=, возможно и так.Но хуже не стало это точно!На выборах беру бюллетень,а там 4 партии.За кого голосовать?!КПРФ-это изжитки прошлого,не серьёзно.ЛДПР-это умный,но всё же скамарох Жирик,не серьёзно.Справедливая россия-я их вообще не знаю,кроме Маркелова зажратого и наглово.Так что же остаётся,конечно Единая Россия,которая уже показала себя.:)
твoй лopд, И чем она показала себя? Чубайсом который был одним из инициаторов разграбления страны? Кучей коррупционных скандалов? "Успешным" проведением в жизнь нацпроектов?
KSU199, ответить конкретно я не могу тебе,т.к. программами и действиями единой россии я не интересовался.Я проголосовал за ЕР потому,что голосовать больше не за кого.
твoй лopд, вот именно, что не за кого! Ни на президентских выборах, где какого-то лохматого неизвестного посадили, не на выборах в думу. Хотя, если бы отдать свой волос за другие партии, то в думе было бы больше разных предложений, меньше единогласия, больше чего-то нужного и путного выходило из неё. А сейчас там только одна ЕР заправляет.
=Aфинa=, пускай заправляет. Жалко что ли? :Нeznaet: Посмотрим, как она страну из кризиса выведет. Это даже хорошо, что именно не нее ложиться такая ответственность. Управлять страной в эпоху процветания хорошо и весело. Посмотрим, чего она стоит на самом деле.
3 дек 2008 в 01:50