Собственно зашел в эту тему, что бы сказать, что в конце когда парень ко дну пошел, я чуть не заплакал. Еще музыка такая. Ух... Впечатление после первого просмотра на меня он произвел просто огромное.
Arjen RoBBeN, ну по этому seclub.org/forum/goto/8467432/ посту так показалось...фильм-то в свое время смотрелся очень сильно в плане эффектов этой тонущей махины
No comment, в 2000 я взял вхс, прошу запротоколировать это. Так и не вернул её. То есть, я намеренно брал её, чтобы не вернуть. Конечно, кассеты у меня нет, Да и проката нет щас. Кино требует жертв, злоумышлиником себя не считаю.
No comment, seclub.org/forum/goto/8479270/ - значит показалось В свое время да - эффект тонущего корабля-гиганта в сопровождении со звуками корёженного железа был сильным:kul3: А сейчас на это (как эффект) даже особого внимания не обращаешь. Если уж Кэмерон заявил, что будет в 3D, значит уже есть какие-то задумки и шняга не должна получиться. Другой вопрос - сказл ли он это в шутку или всерьез:gg: Не может же он свое творение загубить современными технологиями:hz:
29 июл 2009 в 18:42