Populous, да я вообще что-то не помню, чтобы ты о каком-то новом моноблоке сказал что-то хорошее. То у К630 экран слишком маленький, то К660 вышел не Cyber-Shot... Да, это не Cyber-Shot, ну так он на его лавры и не претендует. Не всем нужен автофокус и не все хотят за него платить. Кому надо, тот из серии C что-нибудь купит, если на флагманы не хватает денег.
Я чёто не пойму, это же полная копия к660. Зачем она? Разве только для другого дизайна? Я лично думал что серия G это смарты, оказывается в ней будут ещё и тела! Во как!...
Ssm2OO7, ну а почему бы и нет? Может, кому-то не нравятся маленькие кнопки, тогда он как раз купит G502. И вообще, что плохого в том, что есть какой-то выбор в плане дизайна? Были когда-то времена третьего поколения, когда каждый новый телефон был уникальным в своем классе, но ведь тогда если дизайн не нравился, то и выбирать-то особо было не из чего.
Насчет G я тоже что-то недопонял... Se мучались, вводили интуитивно понятную систему обозначений со строгой классификацией, а теперь сами и вводят туда путаницу...
GL-gluk, про 3,4 то же не то.я имею ввиду раз эти тела для инета то почему б им не иметь какой то расширенный арбузер.тут же цитирую,у них написано используя курсор мыши-давно вы видели курсор мыши в нет фронте 3,3 или 3,4?
23 апр 2008 в 18:45