А я когда играл гимн украины всегда стоял просто он был на линейки в школе, или гдето еше! Ничего особенного я нечуствую! Но когда я ездию на футбол, и там играет гимн моей любимой команды ФК ШАХТЁР я обязательно встаю, я чуствую радость из за того што я снова на футбольном матче, и знаю что ШАХТЁР обязательно выиграет
2cekция, seclub.org/forum/goto/3685767/ - зато музыка хорошА. Какой гимн ни возьми. Музыка державная, сильная. В этом смысле ее достаточно и без слов // однозначно слушать стоя. Да при таких гимнах, как были в Союзе и есть в России, психологически трудно не встать. Имхо
ЭxЪ, значит психологич. ты слабая, раз тебе трудно не встать. ЗЫ: державная музыка в иных гимнах, а не россиянско-советском. В иных гимнах музыка объемная, возвеличиващая, грозная или задорная, игривая, дерзкая, а в россиянско-советском сродни похоронной, угнетающая, вялая.
А по мимо того что надо вставать, у нас руку к сердцу надо прикладывать, или я насмотрелся зарубежных фильмов? Там так чувственно поют и рука на сердце. Патриоты забугорные короче..
10 янв 2009 в 16:08