BUDDAA, ну,конечно,откуда мне знать"суть"-я всего лишь родился в СССР,получил образование в СССР,не по наслышке,а на личном опыте знаю,что такое сороковая армия(Вам,уважаемый знаток тех времен,известно,где она дислоцировалась?)Поэтому я,с полным правом говорю о том,чему был свидетелем и в чем участвовал.
BUDDAA, А Вы,уважаемый,ждете,что я скажу,что"эх,х...во в стране советской жить"?Я не буду этого делать,никого разубеждать не собираюсь,особенно тех,кто подвергся интоксикации нынешних СМИ.Я просто написал,как оно было в реале,а каждый вправе решать,что для него важнее-социальные гарантии или неведомая"свобода".Сейчас если и есть свобода,то лишь свобода от здравого смысла и от совести.
arrowsss, за бесплатное жилье в очереди стой 30 лет и отрабатывай его на государственном предприятии! Какие наивные. А вернее необразованные. Вы даже не стыдитесь выставлять глупость напоказ.
пyтинoид№6, seclub.org/forum/goto/9684435/ - Какой малограмотный! Ну-ка сравни стоимость квартиры со среднегодовой российской зарплатой, и подсчитай, сколько среднему россиянину понадобится столетий, чтобы приобрести квартиру. / seclub.org/forum/goto/9684416/ - если ты в восторге от качества китайских товаров, то так и скажи!
14 дек 2009 в 16:09