Ребята помогите,комп не видит тел через кабель!причем при подключении перестал показывать меню с выбором (накопитель,пс-суите,передача..,)хотя в настройках стоит.и вот такая хрень после того как забрал тел из ремонта.короче при подключении телефон не как не реагирует и комп тоже!что делать подскажите,у кого так было?
D!REC, в настройках стоит да.но даже если бы не стояло все равно комп бы отреагировал,ато вообще че подключил че неподключил!короче в ремонт отдал из-за того что перестала гореть подсветка,как сказал мастер он его сначала прошил(была 5.16 и прошил на 5.16)он думал походу что дело в этом,оказалось нет.он поменял контроллер и подсветка заработала,я естественно забрал а когда пришел домой выяснилось что юсб не работает!формат не помогает!что можно придумать?мож прошивка кривая и каких драйверов не хватает?помогите кто чем может!заранее спс!
Nokia 532Oxm, seclub.org/forum/goto/13322182/ - уже неделю как такая фишка у меня, вроде не падал, ниче такого юсб закрытое, даже не знаю через что такой прикол
15 мая 2011 в 22:55