HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12801993/ - и как же раньше на жигулях то ездили? нужна мощность - искать её нужно в спортивных машинах, а в бюджетных нету смысла крутые движки ставить...
Вон у нас например Suzuki Grand Vitara XL-7 (2003) 2.7 автомат, 172-175 л.с. жрёт бензин как ненормальная, ненужна эта мощность... у друга паджеро спорт 2 литра кажется... примерно 90 л.с. и всё норм, хватает с головой, а если хочешь не ездить, а низко летать, то брать надо мотоцикл... но это чисто моё мнение.
TAURUS1993, да о большой мощности ни кто и не говорит. Ты посмотри в характеристиках на каких оборотах мотор эту мощьность выдает и подумай крутишь ли ты мотор до этих оборотов? Думаю нет. А на низах у моторов с маленькими объемами тяги нет. Вот и получается что машина ,,не едет"" толком. А как только начнешь крутить, сразу очень сильно вырастет расход.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12803756/ - нет ну я не спорю что "не едет", просто ты так сказал сначала "для мазохистов" как будто она вообще прям хуже оки:)...
Катался на гетце с 1,1, так вот если её не крутить до отсечки она вообще не едет, и это при том, что она еще и 3х дверка, то есть весит около 900 кг, зато если выкручивать, вполне ниче разгоняется, вот тебе и экономия.
8 фев 2011 в 23:38