riocraft, 1. Это вовсе не обязательно. Посмотри, сколько текстовых ссылок на главной. Почему и в веб версии не может быть только текстовой рекламы? 2. Гг, хоть и с аватарами, и с надписями всё равно на компе места под текст сообщений будет больше. Тем более, на 15 и более дюймах это совершенно не мозолит глаза. 3. С этим не буду спорить, но моё мнение - это не зависит от Вап/Веб. 4. Ну экономия траффика на компе не так уж актуальна, как на телефоне. Думаю, страница максимум будет весить 50-70 кб... Что сейчас для Веба вполне приемлимо. И всем-всем-всем: вы знаете, что рекламы ххх в вапе куда больше, хотя бы благодаря алармам? Создателям: здесь, на сайте, можно набрать хорошую команду поклонников клуба для такой работы.
МММ.... ведуться ли работы по создания веб-версии секлуба? или все заглохло? если нет то жаль, так как такому ресурсу как секлаб просто необходима веб-версия сайта....т.к. веб-версия поднимет секлаб на более высокий уровень в рунете,если конечно она будет достойно выглядеть
18 июл 2009 в 04:21
И всем-всем-всем: вы знаете, что рекламы ххх в вапе куда больше, хотя бы благодаря алармам?
Создателям: здесь, на сайте, можно набрать хорошую команду поклонников клуба для такой работы.