Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
Нагасаки
20 дек 2006 в 21:51
Поскольку в мире два оплота демократии, то эта картинка как раз характеризует оба: files.nokiazone.ru/274327/no_coment_galli.jpg в роли статуи свободы как США, так и Франция.
*
Shuter
20 дек 2006 в 23:51
Иная демократия будет похлеще диктатуры в перемалывании судеб людей. Те же США демократически использовали рабский труд, уничтожали (и продолжают до сих пор) коренное население,демократически бомбили практически поставленную на колени Японию,устраивали охоту на ведьм,демократически лезли в дела стран,под видом защиты демократии путем оккупации. Список можно продолжать достаточно долго. Или Британская демократия,выросшая на колониальном вампиризме. Зачастую Д только ширма.
*
MOECENTURION
21 дек 2006 в 21:21
В США особый вид демократии - ДЕРЬМОКРАТИЯ. Думаю, название говорит само за себя. :gy: Ну а настоящая демократия - это народовластие. А народовластие - это социализм. Следовательно, НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО СОЦИАЛИЗМ. :pioner:
*
Chelsky
21 дек 2006 в 21:44
=MOE=, настоящей демократии не было, нет и не будет. Как ты себе представляешь власть толпы?
*
Нагасаки
21 дек 2006 в 21:52
Chelsky, даже не толпы, а стада. Кстати чем заканчивается паника этого стада видно по панике на стадионах.
*
MOECENTURION
21 дек 2006 в 22:12
Chelsky, народ - это не толпа, а тем более не стадо. :nenado: Если сам он не может управлять страной, значит им нужен сильный лидер, который будет ПРАВИЛЬНО исполнять волю большинства.
*
Chelsky
21 дек 2006 в 22:21
=MOE=, эх, детские мечты... Лидер всегда будет исполнять волю того меньшинства, которое привело его к власти. А правильно подобранная команда этого лидера позволит навешать народу правильной лапши, объясняя поступки лидера необходимостью для этого самого народа, хотя обслуживаться будут интересы только определенных лиц
*
MOECENTURION
21 дек 2006 в 22:36
Chelsky, м... Ну может да, то что я сказал - это утопия. Но все же есть шанс появления такого строя. Нужен по-настоящему честный и мудрый лидер, чтобы установилась настоящая демократия.
*
@Rekken@
21 дек 2006 в 22:49
=MOE=, по настоящему честные и мудрые люди не лезут в лидеры..
*
Chelsky
21 дек 2006 в 22:51
=MOE=, а кто же ему даст, такому честному и мудрому прийти к власти? И даже если он придет, не факт, что будет демократия
*
Cпaнчбoб
21 дек 2006 в 23:04
ну если вы тут о политстрое говорите, то вот моё мнение: ни каких лидеров,царьков и т.д. ни каких президентов,воров. Должно быть так- ты , я , он , она , собираемся вместе и нанимаем себе профессионала для защиты прав, разрешения споров и т.д. Совокупность таких профессионалов нанимает мегапрофи и т.д. по нарастающей. Итог получается ...
*
Cпaнчбoб
21 дек 2006 в 23:09
Ошеломительный. Главы самоуправления становятся подчиненными простым людям. Не устраиваешь - расторгаю договор. Зарплата мера города зависит от моей затраты, т.е. от отчислений которые я делаю ему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025