HEG, уже своё "ИМХОемое" мнение я излагал где-то здесь, а именно - демократия есть и будет, до тех пор пока ещё всех пускают проголосовать без дискриминации, и пока ещё за неучастие в выборах не увольняют, что было бы другой формой дискриминации.
Triptolem, гг а толку то от выборов? С нашими деятелями эти выборы -одна видимость.Поэтому они и "демькратические" и никто никого с работы не уволит потому что пофигу кто как голосует , результаты решает кучка хлыщей .
Народ кто вчера смотрел по каналу "Россия" специальный корреспондент? ДА,такие дела творятся в мире,и к России эти дела подбираются очень близко.Что делать будем если так называемая революция к нам придёт? я считаю такой революции нам н..........й не надо. Что-то америкосы совсем обарзели,лезут своими ручонками везде. Короче россияне нужно быть на стороже. Зачем нам революции всякие в 90-е годы пожили, хватит хаоса.
Я смотрел.Европа очень недовольна действиями американцев.И все...К нам лезут ? У нас правительство идиотов , и нет у нас никакой к фигам демократии и свободы , вот и подпинывают.А властелины наши видали как взвыли - почув твовали гады что с тёплых местечек повылетать можно.Правильно воют - чтож народ про них подумает если не первый раз говориться что в России с демократией бардак полный и чихало правительство на все наши права...
Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на обед. Довольно емкое определение. Не бывает полной демократии и власти народа. Это приведет к хаосу. В любом случае должен быть тот, кто возьмет на себя роль руководителя и судьи
13 апр 2007 в 22:55