Я могу помочь скептикам найти страну с демократией. Эта всего-навсего страна во всём противоположная той стране, по поводу которой ни у кого нет сомнения, что демократии в ней нет и быть не может. Такая принципиальная страна-антидемократ - Ватикан. Вот...
Демократия-лучшая форма правления на сегодняшний день. А если вы так не щитаете, значит живёте не в демократической стране, ну или какие-то чебурашки в голове.:wiza:
Моё мнение таково,что нет чистой демократии на Земле.Везде,в любых странах демократия смешана или с правыми националистическими элементами политики или с левыми коммунистическими элементами.
Tyпoгoлoвый, брат, ты прав конечно, демократия всегда существует вместе с какой-то формой устройства государства и с формой правления государства, так как она ни одну из них и не представляет... /N.B. про это уже писал в этой же теме несколько страницами назад, говорю к сведению несведущих товарищчей, а не для брата тупо нет, светлоголового!../
This, США не образец демократии и далеко не единственная демократическая страна. Так что в твоих словах нет смысла.:gy: А от беспомощности никто собственных детей не убивает, там тебе по телеку и не такое покажут.
8 фев 2009 в 02:04