Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 08:51
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7021532/ - а ты знаешь?:) Так расскажи. Мне, например:)
*
(WALKMAN!)
12 мар 2009 в 10:12
ЭxЪ, что тебе рассказать?:-)
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:53
Эхъ, ни один украинец не сможет правильно ответить, что же является демократией (за редким исключением)? Для большинства из них демократия выражается в том, что можно сказать любую глупость и за это ничего не будет. Но это не так, разумеется.
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 13:21
Typaнгa Лилa, ну, на счет "ни один" - утверждать не берусь и обобщать не стану, но такое мнение действительно здесь не редкость..
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 13:25
(WALKMAN!), о демократии расскажи. Из процитированного мною твоего поста я сделала вывод, что ты знаешь о ней больше, нежели тот, кому твой пост был адресован. Ты же это имел в виду?:) Так просвяти:)
*
Chelsky
12 мар 2009 в 16:30
ЭxЪ, для него демократия это что то эмпирическое и необъяснимое, но с наступлением которой будет очень много халявных денег, взявшихся ниоткуда, общемировое признание и процветание :)
*
Ghost
12 мар 2009 в 16:42
Chelsky, а чо. И я бы не против. Это же американская мечта, найти на улице чемодан баксов. Во многих фильмах.
*
Большой Ух
12 мар 2009 в 17:03
Ghost, нее, эт общая мечта:gy:, разве только американцы об этом мечтают? или ты хочешь сказать, что эта мечта ими навязана?
*
Chelsky
12 мар 2009 в 17:05
Ghost, это еще более менее нормальная мечта. Но вот мечтать о чемодане денег, которые ты найдешь на улице в результате прихода демократии - вот это дурдом.
*
Woks
12 мар 2009 в 17:19
Растолковал бы кто нам, чем все-таки демократия отличаеца от анархии. Для начала. Ибо понятие демократии у нас перенасыщенно свободой. И все же: Демо, это как бы народ, а кратия, это, если верить, власть. Но народ-та господа не сырная запеканка. Он неоднороден. И тот кто сильнее, немедленно начнет сами знаете что. Потому демократия имхо возможна только в изобилии.
*
*
RX-1_Warrior
13 мар 2009 в 00:45
Кому олимпиада, а кому дом родной. Примечательно что об этой проблеме на ТВ предпочли забыть. garry-kasparov.livejournal.com/1298.html?mode=reply
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024