tarzanchik, по поводу ника прощу прощения, тут я действительно перегнул... А насчет принципа управления... Объясни мне этот принцип, что ты в нем увидел такого, чего нет в современной демократии. Я имею ввиду не демократию в России, а демократию общемировую.
tarzanchik, послушай, в Китае господствует Коммунистическая партия. Любые други, противоречащие ей течения запрещены. А демократия не возможна без плюрализма мнений. Из 1,5 млрд. жителей наверняка есть и такие, которые бы хотели чего то другого. И их не мало. Но им не дают возможность осуществления своих идей. Ну и где же тут демократия?
Шиндлep, в жопе,так как их было мало,и они мало влияли на развитие;пример-19век;а при ссср их колл-во увеличели во много раз-итог, из говна россия вышла в ведущю научную державу,итд
Шиндлep, если бы да кабы... А если бы остановились на февральской буржуазной революции, может лучше всех в Европе жили бы. Это же смешно, предполагать можно многое.
tarzanchik, мы живем в 2006 году, а не хрен знает в каком... Тогда и люди были совсем другие, и уровень жизни и образования и все такое... Глупый пример
22 июн 2006 в 22:23