3G в мск. и области. www.mts.ru/news/2009-06-30-1103701/ no comments... Хотя... дорого,а скорость...для мобилы больше и не надо. Реально пока ~80кб/сек. Особенно позабавило: "Благодаря высокой скорости передачи данных вы сможете загружать в свой телефон mp3-треки и видеоролики на WAP-портале wap.mts.ru так же быстро,как с домашнего или рабочего компьютера с проводным подключением к Интернету". Сразу стало понятно,чем некоторые на работе занимаются. И,любопытства ради,может кто-нибудь подсчитает на калькуляторе,пальцев явно не хватит,скорость истечения бабла с тела... И на реальной,и на заявленной скоростях...
я вот купил 3г модем билайн, но он мне не понравился там 3г нету. я прошил модем. теперь туда идет любая симка. вот я хочу мтс засунуть. так вот скажите плиз настройки, точку доступа. и какой лучше выбрать тариф?
Sergeu56, увы, не так скоро, как хотелось-бы. В отличие от Мегафона, который сравнительно недавно модернизировал свою сеть в московском регионе, установив на большинстве БС 3G-оборудование, у МТС сеть в Подмосковье требует практически полной реконструкции
Я конечно не специалист в таких вопросах но своё мнение скажу.что то похожее у нас в саратове есть.правда часто меняется с интернет на 3джи.эт судя по значкам телефона.:)песню сегодня 8метров скачал около минуты.плюс минус.по сравнению с тем что было раньше эт ваще формула 1.но так не всегда.
17 июн 2009 в 23:55