У метро Старая Деревня в Петербурге есть 3г, качал песню через Оперу(мобила эрик к600) скорость в 6 раз больше чем у гпрс"а, показывало стабильно 30килобайт/с(почти как у СкайЛинка). Еще Яйцо дарит 100мб трафика 3г и 10мин видеосвязи :-Р Ждем расширение сети!
NeverOFF, что-то маловата скороть.Видимо ограничение поставили.А у вас же Скай должен быть с EV-DO,тарифы серии Турбо.У нас на них ниже 150кб - висяк...
valerik53 а что опера скорость разве в байтах показывает? Мне почему то кажется что в битах. Мега тоже такую же скорость в среднем выдаёт, ну может чуть выше. И это при том что юзаю я Мегину сеть рано утром когда сеть не перегружена. Так что вот такой к нам как ты выражаешься 3Жо пришёл. Интересно что опера через HSDPA показывает.
Дело в том, журналисты из МН тестили EV-DO и HSDPA в Питере. Так у них там скорости космические были Скай стабильно 650кбит выдавал, а Мега аж до 960кбит. Я вот подумал может это они на Луне инопланетную связь тестили?
Mike2, да,в байтах.Бит - единичка информации,а сколько их в байте,зависит от длины слова.В теле - 8. Неудобно считать было бы-объём контента в байтах,а...А скорость передачи даных в битах принято.Подожди,у ваших ЖО тормоза снимут - полетит.У нас ёжик,когда только сделали,мало чем от жопореза отличался.Да и сейчас,скорость сильно от тела зависит.К примеру,на старых 10,не оч древних ок.20,а например на 6120 - максимум.
28 мая 2008 в 00:41