Darktommy, что то ты путаешь Ты наверно с EDGE путаешь. 3G нет даже в Ростове, не говоря уже об области. Даже EDGE есть не на всех БС, а ты об 3G говоришь. Ну и сколько же скорость скачивания на твоем 3ж? 3G ожидается только к концу этого года. .....Ожидается! не факт что везде будет.
Я нечего не путаю!!! У меня была связь Tele2, ну вот на мою днюху пришёл брат со своей девушкой и что то мы заговорили о 3g, а девушка брата и говорит, что у неё есть и РАБОТАЕТ 3G, я сам офигел когда увидел значёк и скорость скачивания
В Екатеринбурге запустили 3Г,но телефон автоматом не находит почему то,в ручную подключается,скорость маленькая пока 40-60кБ/с . Сеть 3Г есть по всему городу,уровень сигнала разный везде,но плохо автоматом не переходит. У кого как?
¤Alexaшka¤, нет, это МинОбороны просто обожает нашу дорогую столицу и заботится о нашей безопасности на случай ракетного удара противника. Поэтому и не дозволяет запускать сети 3G
¤Alexaшka¤, самым непосредственным образом связаны. Частоты, предназначенные для сетей 3G в столичном регионе занимают системы ПРО "Прогноз", а также ЦУП, ну и еще кое-какие "серьезные" ребята, не желающие ими делиться
22 сен 2008 в 21:44