Во Владивостоке МТС в сентябре запустили 3G. И до 1 декабря в офисе можно бесплатно получить тестовую сим-карту с 3Gb интернет-траффика и безлимитными видеозвонками внутри сети. Сим-карта работает только в 3G-сети МТС.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто с этим сталкиватся! Живу в спб, сейчас пробую 3G в действий, на скорость и т.д. Раньше пользовался gprs-интернет там выходило 4р. за метр а при пользовании 3G я скачал ролик в 4 метра за 2р. Может я чего то не понимаю но как 3G может быть дешевле gprs-интернет или это какой то маркетинговый ход? Кстати извените может быть я и не в тему но обьясните кто что знает!
Keller-87, это как на реке был паром, а рядом построили мост , на пароме деньги брали, а мост бесплатный, или копейки берут. Если бы 3ж сделали дороже, все бы до сих пор на пароме ходили )
Во Владивостоке я за картой этой день на третий после анонса пришел, мне говорят: - Нету пока, к сожалению, (сделав при этом лицемерно сочувствующую рожу), приходи через неделю.. Пришел (правда через две недели) - Уже нету, говорят;) Ps. Но некоторые хапнуть успели, я в принципе не особо огорчился, всё равно покрытие мизерное..
МТС включили 3G сеть на ряде станций кольцевой линии московского метрополитена. Пока доступа для рядовых пользователей нет. Если вояки дадут добро, то к концу года предполагается официально запустить сеть 3G в метро
МТС обеспечил 100% покрытие 3G на кольцевой линии московского метрополитена, включая тоннели (доступа для абонентов в сеть нет). Добро на запуск сети в метро от Минобороны получено, и официальный запуск сети 3G в столичной подземке запланирован на декабрь
24 окт 2008 в 12:18