Konspay, у SEUS"а еще один плюс есть: именно через него в первую очередь становятся доступны самые свежие прошивки. А для неофициального софтa их еще поискать надо, причем порой попадаются только операторские или без русского языка. Ну, и еще одно: в отличие от стороннего софта, он шьет телефоны на DB3350 и смарты/коммуны SE.
Non@me, ну не совсем так. Что через него становятся доступны самые свежие прошивки. Уже 3 новые прошивки на моё тело есть. А сеус всё пишет- у вас новейшее по.
Das, если SEUS не дает обновиться, то возможны два варианта: 1. Прошивка может быть недоступна для текущего CDA (тогда нужно сменить его на один из указанных здесь seusdb.10001mb.com для той или иной прошивки). 2. Если в телефоне есть всякие меню, дрова, патчи и прочая фигня, то нужно от всего этого избавиться, прошив чистую ФС (есть мнение, что SEUS перед обновлением проверяет контрольные суммы файлов - борьба с моддингом, так сказать).
Non@me, ну это уже получается ни плюс, а минус этой проге. И ещё, плохо то, что второй раз не обновляет прошивку. Глюк какой нибудь появился, хочешь прошить на ту же прошивку.. У вас уже установлено новейшее ПО. И выбора нету, может я хочу на старую прошивку перейти.
Das, если после обновления не хочет текущей версией еще раз шить, то можно попробовать зайти в PC Suite и выбрать там: Справка => Восстановление телефона. А на старую действительно не шьет, но в новых обычно и плюсов больше.
Non@me, seclub.org/forum/goto/9974070/ - то есть че если я только фонарик в меню добавил и один файлик в дровах звука поменял,мне СЕУС уже шить не будет?И надо ли вынимать карту памяти на время прошивки?
rusbeeline, вполне возможно, но, все же, не факт. У кого-то шьет, у кого-то нет. Но телефоны с немодифицированной прошивкой обновляются без проблем в 99% случаев. А точно ответить смогут разве что в SE. P.S. Карту можно вытащить, а можно и оставить - это ни на что не влияет. Я на всякий случай карту и симку всегда вынимаю.
Просто у меня после прошивки аплодером карта вынута была и щас и служебном меню,где инфа о проше и всяких версиях дров пишет Карта памяти: файл не найден.Странно что бы это значило.
13 янв 2010 в 17:36