Ребят! добрый день! телефон при включении показывает только логотип и гаснет. Через SEUS тел не определяется. Раньше была такая проблема из-за батареи(я так думаю,т индикатор на батарее красный), помогал SEUS, а вот сейчас не хочет никак (w660). простите, пожалуйста, если не в тему
Gamer15, Update Service Pro Это средство обновления программного обеспечения, разработанное для использования в сфере розничной торговли(как правило новые прошивки появляются - в первую очередь именно там) . Для запуска требует специальный аккаунт. SEUS он же SonyEricsson Update Service Это офицальный флэшер телефонов Sony Ericsson. Выполняет только функцию обновления прошивки до последней доступной версии. На странице программы в интернете рекомендуется регулярно пользоваться программой для повышения надёжности работы телефона, даже если обновлений ПО нет. Главными критериями поиска ПО для SEUS являются TAC8 и CDA телефона. Разные кастомизации могут иметь разные версии ПО. Существуют способы принудительного обновления и даже кроссфлэшинга путём подмены этих параметров (записью в GDFS или заливкой в телефон файлов кастомизации с нужными CDA). Первым такой метод реализовал hendrix на se-nse.net. Информация с инструкциями в формате PDF (на русском языке) - добавленны в ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ТЕМЫ
Как блин на этом сеусе зарегиться?Скачал сеуспро с первых постов, поставил, перешёл по ссылке "сигн ап фо апдат сервис про" , вбил имя , почту, компанию (так как пока ещё не являюсь владельцем ни одной компании вбил туда имя опять), город и страну.Потом на почту пришло письмо, в нём ссылка, перешёл по ссылке ,там написали что мой емайл чего-то-там, никаких паролей никто не дал, пробовал в окно с паролем вписывать мыло и ссылку - не помогает.Чё делать то ?
9 июл 2011 в 00:19