Тут задевали вопрос об вступлении Украины в ес.Вопрос спорный.Одно интересует зачем им мы?Тока спасти от коммун.Прошлого и перейти в светлое демократическое не поверю.
парни перейдите в ес, вступите в нато, будьте счастливы, только одно поймите мы рядом находимся и мы с вами пострадаем, а англо-саксы будут довольны, ибо их политика по разъеденению дружественых народов ещё не разу сбоя не давала... только вот хз, я украинцем за врагов не считаю...
VELES73, Вот это настоящий братский ответ! Вот именно благодаря таким как ты, я и люблю Россию, уважаю Её! Крепко пожимаю руку, славянский Брат! Вот после такого поста, аж сразу задело как-то, хочется сказать: "да пошло это НАТО и ЕС куда подальше, мы - с Россией!". Что поразило? - Тон. Не указывающий и/или возмущающий, а тон старого лучшего друга, и/или братишки, который, по-настоящему желает лучшего! Ещё раз :kul:! P.S. это говорит тебе Украинец!
VELES73, благодаря кремлю и его политике разъединили братские народы англо-саксы,которые нам кстати тоже братские.А вот будь у власти конституционная монархия-ничего бы не случилось
Snuck, да точно,но надо России скорее туда вступать если на то пошло.Иначе будем дальше ссорится.Ведь мы Европа всё таки!Россия,Украина,и Белоруссия ёмаё...хватит уже с азиатами,с красными кхмерами,хошиминовцами,хамасовцами,кастровцами дружить
28 ноя 2008 в 21:15