Вот я тут хотел спросить: почему если я скачиваю любой файл то на телефоне ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть памяти в два раза больше? Например песня 7м. весит а мне чтоб ее скачать надо 14м. свободных. . . обидно:(
Brad_Pitt, у меня тоже такая же фигня , может это особенность телефона такая или от проши зависит , незнаю точно , я просто всё на флеху кидаю , освобождая тем самым место на телефоне , и спокойно принимаю файл
ребят я в прошлый раз видимо не так вопрос поставил насчёт приближения фото. Я имел ввиду не свои Фотки, а если у кого нибудь скачиваешь Фотки некоторые можно приближать а некоторые нет. . . почему такая ерунда?
а почему у меня если скачать аську 0.5.2b то он в нее один раз только заходит. Первый раз лазишь сколько хочешь(пока не выйдешь) а если второй раз заходишь он загружает меню, сразу пишет ошибка приложения и выходит. Обидно
Brad_Pitt, ну хз, у меня такая фигня была только когда я через конструктор собирал... Попробуй какой нибудь другой клиент скачать. А у тя прошивка последняя?
11 мар 2008 в 13:25