Bacя_Пyпkин,были у нас такие,чуть толстые,пухлинькие.если тебе трудно,можешь конечно уйти,но если быть откровенным,ты просто на знамятиях худеешь,как и в любом виде спорта.большие нагрузки.ещё в профессиональном кол-ве есть экзамен
Я обожаю танцы, занималась только в любительских бальных и всего 1 год. Потом пришлось бросить, т.к. защищала диплом и прочее. До сих пор жадею. Многие ребята из нашей группы продолжили танцевать. Я считаю, все зависит от преподователей - как они смогут заинтересовать людей. Нам повезло на молодых ребят с юмором и небезразличным отношением к своему делу. На праздники они придумывали смешные конкурсы и тематические латино-вечеринки...народ сплотился и вообще танцы это общение с людьми, близкими по духу, а бальные или просто парные танцы еще и один из красивых способов выражения отношений между мужчиной и женцщиной
Я занимался спортивно-бальными танцами больше 3х лет! Сейчас с улыбкой вспоминаю это время, как я издевался и шутил над партнершей, а сечас наоборот очень скучаю по ней, помню свой первый конкурс, первое выступление,...Блин ну и КАКОВО ХРЕНА Я УШЕЛ? Хочу обратно!
Занимаюсь танцами с пяти лет. Перепробовала почти все, и остановилась на современных молодежных направлениях танцев. Вот думаю, может отдать свою жизнь танцам, заниматься профессионально? Все таки 11 лет труда не должны пройти бесследно.
в последние 3 года танцы стали вторым смыслом моей жизни! я не предствляю себя теперь без них! я даже выступала с сольным танцем на дне города. люди "танцуем все!!!"
C@ndy=), я занимаюсь 13 лет!!!многие кстати желеют:-( что ушли.а связать можно,можно пойти в государственный коллектив,там очень хорошо и деньги большие платят:-)мир заодно на халяву посмотришь:-)
ts 28 апр 2008 в 16:02