Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
mihrjuk
7 апр 2011 в 02:24
PCGames, у меня никаких отличий от НаФани по скорости :hz: Напиши в службу поддержки на мыло. У меня, помню, файлы не выгружались, они помогли.
7 апр 2011 в 02:25 / mihrjuk (1)
*
PCGames
7 апр 2011 в 03:10
spaces.ru/files/?name=PCGames;sid=;dir=1439386;p=1;plain=0&read=15911471 вот снял отличный пример,,видео,,для тех кому интересно.
*
PCGames
7 апр 2011 в 03:13
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/13120738/ - звонил.обычный их ответ-,,ограничений по вашему номеру нет никаких,,.
*
PCGames
7 апр 2011 в 03:45
ну вобщем Ппц.об играх по инету я забыл уже с первого дня подключения ТО,как и о просмотре фильмов онлайн.качать так тоже нереально.теперь либо месяц ждать чтоб обратно НФ врубить,либо платить мегафону ещё 300 за этот месяц.
*
Serverok91
7 апр 2011 в 23:27
Вы сейчас о сове? У меня все отлично работает,за ночь стабильно 12-10гигов...меня устраивает
*
PCGames
8 апр 2011 в 04:15
SErVerOK91,скорее всего моя проблема всёже связана с гавно сервисом мегафона,не коректной регистрацией ТО и тому подобным убожеством компании.другого объяснения я не нахожу.у тебя и когото другого всё супер.у меня тоже было супер на НФ,но как только перешел на сову-ППЦ!звонил-бестолку.обновлял жоперс пакет-бестолку.остаётся тока либо отключать ТО и подключать его же заново,либо переходить на НФ.но гарантии что ситуэйшен не повторится-НЕТ.и скорее всего я не единственный обделённый.а может у них какая хитрая система-типа отбор,,кому зарезать,а кому дать полную,,?ведь и такой вариант возможен.к примеру по какимто критериям распределяются группы-гавно,среднячёк и вип персоны.и таким образом втыкаются на ту ветвь что удостоила машина.эт конечно я так прикалываюсь,но и это реально.
*
PCGames
21 апр 2011 в 15:31
дозвонился в мегавонь и оставил заявку по поводу ужасной скорости на сове.на следующий день после их звонка мне-ситуация кординально изменилась.скорость выросла до ночного форсажа,но гдето после 2х ночи дотягивает до 700.(пояснений внятных я не получил от спецов).,,так что если у кого вдруг будут проблемы такого характера-советую сделать как я.
*
Roger Kint
25 апр 2011 в 20:51
Сейчас мне пришло такое сообщение "Вам будут оказаны услуги связи на сумму 25 р. за счет абонента *". Потом звонит баба с номера, похожего на мой и говорит, что они ошиблись и я должен им немедленно вернуть эти 25 р. Я сказал, что потом отдам. Вот думаю, развод какой-нибудь или действительно ошиблись? А то мошенники совсем на выдумки хитры в последнее время стали.
*
BoriZ
25 апр 2011 в 23:42
PCGames, а у меня на вышке видимо сделали каждому абоненту не более 1.5 мегабита в сек. Уже 3 ночь скорость постоянная и выше не поднимается. И не зависимо какая опция. кончилось моё счастье, с 4.7 опустили до 1.5.
*
PCGames
26 апр 2011 в 01:10
Roger Kint, ну а баланс то ты свой проверил?-он подрос на 25руб?я думаю мелочиться мошенникам нет смысла размениваться на 25руб.если б 250-эт другое дело!а вобще странная какая то ситуация.
26 апр 2011 в 01:18 / PCGames (1)
*
PCGames
26 апр 2011 в 01:21
BoriZ, seclub.org/forum/goto/13205898/ - может у этой вышки какието проблемы по технике.позвони и обрисуя ситуацию(наехай на них)типа за что деньги плачу!создай заявку.может переменится твоя ситуация как у мну в лучшую сторону.
*
Roger Kint
26 апр 2011 в 03:27
PCGames, seclub.org/forum/goto/13206196/ - да все в норме, ошиблись номером в услуге мобильный перевод люди. Зря я штаны в коричневый цвет покрасил. Я просто раньше никогда голосовыми услугами меги не пользовался, вот и изумился сему. Да и сейчас полно сообщений о мошенничестве, станешь тут параноиком :wiza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025