Ну вот была у Мегафона отличная и автоматически подключаемая услуга для подключения своего номера к эл. почте типа 792ХХХХХХХХ@sms.mgsm.ru а теперь они сделали её подключаемой вручную. Не иначе так скоро и аб. плату за неё сделают... volga.corp.megafon.ru/press/information/region/20120214-1539.html?from=rss Я уже несколько лет пользуюсь через неё для оповещения о приходящей эл. почте, а теперь она автоматически отключилась. Подключу, конечно, но не нравится мне такая тенденция...
Такая проблема.. При попытке активации вознаграждения на другой номер по программе мегафон бонус выходит сообщение "ошибка HTTP - HTTP status 0" такое сообщение выходит после нажатия активировать на другой номер далее ввожу номер и загружается новая страница с этой ошибкой сверху и снизу страницы и тем самым выбрать вознаграждение для активации на другой номер не получается.. Кто нибудь попробуйте тестануть как у вас..имеются такие проблемы или нет..
можно ли приостановитьработу услуги модем-мегафон-макс, ну чтобкогда деньги будутвозобновить и при этомчтоб в то время когда онприостановлен абонентплата не начислялась?
уже второй день подряд ни с того ни с сего отваливается сеть 3.5g.причем пропадает значек H на пару секунд потом появляется,иногда через несколько минут появляется.уровень сигнала хороший.пробовал сим МТС -проблемы нет.бесит уже
АЦЕТОН, да у меня уже несколько месяцев нет этого значка. Горит только буква Е и скорость интернета соответствующая, то есть никакая. Где-то на их интернет-страничке была типа анкета для жалоб по качеству связи, но я не могу её найти, а то бы точно пожаловался. Щас о 3G вспоминаю как о чём-то далёком и несбыточном...
3 фев 2012 в 12:49