sirious, Ты в базе данных создавал пользователя(привилегии)? Когда будешь создавать там будет все указано(хост, ник, пароль и права) Запомни, хост выбирай localhost!
кто с талкивался с проблемой что вместо обычных сайтов денвер открывает локалхост? к примеру набираю я адрес сайта сайт.ру, а открывается страница сайт.ру/denwer/ файл хост проверял там не прописан адрес сайта этого, в чем проблема не пойму??? началась кажется после того как поставил денвер и после еще раз начал установку но на половине прервал. пытался удалить папку денвера и снова установить его не помогает. подскажите что делать если кто сталкивался с такой проблемой?
бред у меня терь даж мой пост не открывает опера при выключенном денвере тут на секлубе. открывает ровно до адреса где написано слово денвер и зависает. вроде бы вирусов не хватал. каспер последний стоит, постоянно обновляю.
вот теперь открылось, но если тот пост последний то не открывается. может глюк секлуба хз но что то фигня какая то. на ваплог тоже не могу зайти, просто пишет ошибку что нету такого сайта, а вместо второго денвер локалхост открывает
22 мая 2010 в 08:51