У меня жестко глючит мег сейчас .с 5ого августа все приложения.сайты открывает кроме галактикиз знакомств.ну и сайты галактики не открывает. Хотя до 5ого и после настройки интернета мной не изменялись всё перепробовала.ниче не помогает
KusA, возможно, кто-то флудил или ддосил с Мегафона на этой Галактике и его забанила администрация Галактики по ай-пи. Вряд ли здесь виноват Мегафон, скорее это вопрос к Галактике. Один известный мне форум из-за похожей ситуации больше месяца не работал с одних операторов и работал с других.
Не знаю.не знаю. Но я же ничего такого не дела.у них там че то с сервером было .подчинили.все зашли.а я не могу ни как. Первый раз слышу .обычно перс банят если нарушаешь
KusA, у всех абонентов одного сотового оператора (по крайней мере одного региона) либо одинаковый ай-пи, либо отличаются только последние цифры. Поэтому по ай-пи банят ОЧЕНЬ редко. Ибо страдают невиновные. Обычно через некоторое время ай-пи разбанивают... Да, попробуй браузер поменять. Если ты заходишь со встроенного - попробуй зайти, например, с Оперы Мини, и наоборот. При входе с браузеров, работающих через серверы, ай-пи получаются другие - возможно, какие-то из этих ай-пи не закрыты.
Жестокий глюк последние несколько дней - не работает edge и gprs через встроенный браузер! Три джи работает, если ловится. Через приложения с поддержкой сокетов тоже всё нормально, даже без три джи...
Ребята у мя второй раз уже выскакивает вот такое окно при обновлении страницы в браузере. сижу с компа с юсб-модема на опции безлимит для телефона, достаю и меняю симку на мтс, все норм. Доступ в Интернет ограничен Ваш номер: 7 922 133 71 06 Ваш баланс: 28.36 руб. Для продолжения работы в Интернете, пожалуйста, пополните счет любым удобным для Вас способом Способы пополнения счета Мобильный перевод Единая карта оплаты Салоны связи Банковская карта VISA или MasterCard И вот так уже второй раз у мя, на балансе 150 руб, и номер вовсе не мой указан, вот на эту страницу выкидывает : info.megafonural.ru/Stranytsa-oplaty?RedirectSessionID=1115173221011171F866&DIGEST=ce39c0f03dcde97f8aef95ae24059579
4 авг 2011 в 21:50