У нас часто бывает, что деньги сутки не снимают и вообще система самообслуживания не работает, правда реже, чем раньше, но бывает. А если что не снимали, так через месяц смс о перерасчёте приходило. В 2007 на билайне было время, когда не снимали и позже не пересчитывали. Сейчас же без подключённого безлимита не стоит так делать, всё равно посчитают, тем более с сим на своё имя...
Gamer15:
Лунная Пчела, Я бы с удовольствием почитал, но у меня нет инета, точнее есть, очень дорогой. Вчера специально купил сим меги для инета, но на ней не подключается ни одна услуга. Оперу естественно дозвониться не смог, так… Подробнее
и сколько ты готов тратить на интернет? Мегафон самый дорогой оператор по интернету и безлимитам. Самый оптимальный по цене и качеству работы в ростовской области и других регионах - это билайн. Я вообще заказал билайновскую сим из Саратова, подключил га ней оптимальный интернет за 390 рублей 30 гигабайт трафика до ограничения скорости. Билайновский безлимит работает по всей России кроме Дальнего Востока.
Если можешь платить только помегабайтно, то подключи на билайн "Простой интернет", 1,95 за мегабайт, без абонентской платы, так же такая стоимость действует по всей России. Дешевле чем 1,95 руб ни у одного оператора нет.
30 июн 2013 в 19:10