даже не запаривайтесь! самый самый великий это мой сосед наркоман МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ! спроси почему, да все просто он торчал 12лет исам завязал без всякой помощи просто он умер!
Kondor95 очень верно подметил, кстати: вы все ринулись перечислять якобы великих людей. А что автор темы имел в виду под этим словом??? Это очень растяжимое понятие... Великий в плане достижений за свою жизнь? Да таких сотни, если не тысячи. Тот же Менделеев, Циолковский, Эйнштейн... Да тот же изобретатель УНИТАЗА из Англии, он тоже ВЕЛИКИЙ!
phenom64,да,по их достижениям.Какой след он оставил в истории.Что сделал он для человечества,для будущего людей.и.т.д.И ты видишь,что много мнений на эту тему .
Великих даже если миллионы все равно их мало) люди рождаются великами людми по своей сути но им нужен какой нибудь толчок или указание и они найдут свою дорогу!
Нет ни одного достоверного исторического документа,свидетельствующего о существовании Иисуса Христа,как реально жившего человека.Это по меньшей мере странно,учитывая те деяния,что приписывает ему библия.В его время жило множество историков и философов,но лишь один очень размыто упомянул о нём и то-весьма косвенно и без подробностей его жизни.Не думаю,что стоит в этой теме затрагивать личностей(богов,идолов,пророков и т.д.),связанных с религиями.Это в,конце-концов,просто банально.
Где и когда было противодействие христианской религии? Что прям потерялись все доказательства бытия Христа? А самым великим человеком, безусловно, был Сталин. Ну и я только когда вырасту:)
13 июн 2008 в 02:45