Kыpгыз Жигит, история и должна их помнить чтоб не повторять ошибок. Для того чтоб попасть в историю много ума не надо. Грохни кого нибудь на улице и ты знаменитось районного масштаба. Убей с десятоки тебя узнает страна, сотню- и весь мир. Но разве в этом величие?
2cekция, нет конечно. Людям запоминается только зло людей. А добро замечают только некоторые люди... Но это жизнь и вполне свойственно все это. Знаешь, дым не бывает без огня.
Peдмaн, конечно плохо знаю, она мне в жизни и не пригодится Просто вспомнил такую поговорку и вЯкнул Я говорю, то что я думаю и я не стараюсь подстраиваться под чужим мнением. У меня свои стержни в голове
А так же на мой взгляд самым великим человеком, который когда-либо жил, был и будет для нас мусульманов пророк Мухаммед с.а.с. Благодаря ему все мусульмане молятся читая пяти-кратную молитву Намаз.
Peдмaн, здоров, приятель:) Сталин великий потому что считай начал новую эру России. Да и мир при нем кардинально изменился. Как ни крути, но это одна из величайших личностей всех времен и народов.
23 июл 2008 в 10:32