Самый великий человек,который когда-либо жил | SEclub.org
Самый великий человек,который когда-либо жил
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 303
*
Paб_Гocпoдa
28 янв 2009 в 17:56
Аллаh вам Судья.
*
Bчepa!
28 янв 2009 в 18:32
Paб_Гocпoдa,Здравствуй,друг!Удалили не только твои комментарии,но и мой ответ тебе,некрасиво это.Брат,нет Библии от Вар навы,есть "Евангелие от Варнавы"и оно признано ложным.
*
AndO1
28 янв 2009 в 18:47
Paб_Гocпoдa, Это что у вас в исламе круто считается, когда имя Бога искривляется полукирилицей полулатиницей (читай: полурусскими полуанглийскими) буквами?
И я чё то не понял, ты пришел проповедовать (читай: насаждать) ислам?? Небось ты бы уже трижды проклял христианина, если бы он на мусульманском сайте написал: "Христос вам судья"... :mdja:
*
Bчepa!
28 янв 2009 в 19:02
Вообще,спор о том,кто самый великий человек,бесплоден,ибо нет критериев оценки величия.Человек покосивший полмира не более велик чем ученый создавший антибиотик,или создатель новой религии,или тот,кто одомашнил животных,или великий математик-всё это субъективно!
*
AndO1
28 янв 2009 в 19:08
Bчepa!, :kul3: Я именно точь-в-точь так считаю. Хотел написать, но руки не дошли (бегаю то в Историю/Религию, то в Политику). 100% прав. Я согласен, однозначно. Так и есть.
28 янв 2009 в 19:09 / AndO1 (1)
*
morfuwa
28 янв 2009 в 19:10
билл гейтс рулит :gy:
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 17:02
Признано ложным потому что, там написана Истина. Эту книгу по всему миру пытаются уничтожить. Но как видишь не получается, Истину невозможно скрыть)). Иисус(мир ему)не бог, он посланник Божий, Бог Един, и Иисус(мир ему) никогда не говорил про троединство. Никогда не говорил людям:"поклоняйтесь мне!" Наоборот он, мир ему, сам взывал к Богу, он сам поклонялся Ему. До чего же вы отвращены от Истины. Разве бог к Богу взывает? Разве Бог нуждается в чем либо? Разве Богу необходима пища? Разве Богу есть необходимость испражнятьса в уборной? Задумайтесь!
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 17:04
И разве Бог может умереть,когда Он сам умерщвляет кого пожелает и оживляет кого пожелает? Ведь Он Всевышний Милостивый, Могущественный Мудрый.
*
AndO1
31 янв 2009 в 18:19
Paб_Гocпoдa, Неисповедимы все деяния Божьи, тебе ли сомневаться в мудрости и правильности тех или иных поступках Господа? Человеческий разум слишком мал, чтобы узреть всю глубину божеского замысла, и если нужно было Богу Христу умереть и воскреснуть, значит на то воля Божья, и в этом есть свой тайный смысл.
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 18:23
Ответ неясен. Это вообще не ответ, разве Бог нуждается в пище, Он Творец земли и небес, и нуждается в пище? Какой же это бог? Иисус,мир ему, еще раз повторяю никогда не называл себя богом и сыном Бога тем более, и никогда не говорил поклоняйтесь мне. Можете 100 перечитать Библию, вы этого не найдете.
*
VaryenaG
31 янв 2009 в 18:42
Paб_Гocпoдa, я отвечу на твои вопросы. :)
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 18:49
Пожалуйста, на страницу назад, и прочитай там всё и там же мои вопросы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024