Голосуем за самого великого представителя отчизны. www.nameofrussia.ru/ Такие голосования проходят по всему миру. У нас оно организовано ВГТРК и Институтом российской истории. Правда, с мобилки неудобно. Желательно с компа. Но тоже можно - отключаем показ картинок, внизу будет список. Мой голосок (даже два) улетели за И.В. Сталина.
самый великий человек это - РОДИТЕЛИ,особенно мать. Который носил нас на своей чрево целых 9 месяцев. Как говорил пророк МОХАММЕД (с.f.с.) первым делом отдайте долг перед родителями,особенно перед матерью. Он также сказал что ключ от рая лежит под нашими ногами,а именно это долг перед родителями до последней их жизни.
Yдaлeн, не знаю кто ты там,Абдула или Саид,но у тебя очень не в тему. Да и на счёт матери,у меня много друзей мусульман,и видел родит.в основном отца,но не мать.
Притча есть , всю не помню , но - резюмирую: Кто-то из правителей ( Чингиз?) после смерти попросил ( Бога? ) показать ему самого гениального полководца . Ему показали сапожника с соседней улицы .
14 мая 2008 в 20:26
Такие голосования проходят по всему миру. У нас оно организовано ВГТРК и Институтом российской истории. Правда, с мобилки неудобно. Желательно с компа. Но тоже можно - отключаем показ картинок, внизу будет список.
Мой голосок (даже два) улетели за И.В. Сталина.