Семья алкоголиков | SEclub.org
Семья алкоголиков
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Tigrrrjonochek
23 мая 2009 в 15:15
Дети, выросшие в неблагополуных семьях наоборот должны более других ценить семейные отношения и стремиться к цивилизованной жизни. Они как слепые или глухие- одного лишаются, но остальные чувства обостряются. И дети, идущие по стопам плохих родителей>>
*
Tigrrrjonochek
23 мая 2009 в 15:19
Не имеют права осуждать кого-то в своей несостоятельности или ссылаться на обстоятельства. Как это делает автор темы. Тебе нет и не будет оправдания, если ты сам не поймешь, Что вся проблема и есть ТЫ. Плохое прошлое в прошлом. Сейчас тебя не гнобит>>
*
Tigrrrjonochek
23 мая 2009 в 15:24
Пьяный папа, ты вполне самостоятельный и смышленый парень. И ты прекрасно понимаешь, что есть хорошо, а что плохо. На своей шкуре прочувствовал пагубное влияние алкоголя, и всё же покупаешь пиво, тебе нравится легкое опьянение
*
kiko1381
23 мая 2009 в 15:29
Синька-чмо!
*
Tigrrrjonochek
23 мая 2009 в 15:29
Выбор только за тобой. НИКТО тебя не возьмет за руку и не остановит. Никто не пожалеет тебя, как бы тебе этого не хотелось! Мы здесь можем только давать советы, осуждать или хвалить. И только ты властен над событиями в своей жизни. Надеюсь ты поймешь.
23 мая 2009 в 15:35 / Tigrrrjonochek (1)
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 15:20
Пakaлёдниk, seclub.org/forum/goto/3751253/ - ты тоже пьёшь ? Ну всё понятно , ты таким же алкашом будешь . И твои дети то же самое будут писать на нашем форуме уже о тебе .
*
ADRAMOLEH
7 июн 2009 в 22:09
Ну и чего я тоже любитель выпить, че я алкаш чтоли???
*
Symbiator
10 июн 2009 в 10:07
э, ребята? Чего вы к Пакаледнику привязались? Пацан последний пост отписал еще год назад! Будем надеяться, что у него все ОК!
*
Элeн
13 июл 2009 в 14:53
У мужа мама алкашка.Мы вместе уже 4года.Когда познакомились ему 21было думала если бы гены уже проявилось бы.Вышла замуж.И начался пипец.Ждал он этого что ли? Сам на браке настаивал.Как только свадьба побыла всё!другой человек!год уже так! Почему?!!!я не могу понять и с ним говорила сколько раз.Трезвый один человек.пьяный разворот на 180градусов.Развод дело последнее.Но и сил с этим бороться уже нет(Хочется семью нормальную!!!!
*
CAT@MUR
15 июл 2009 в 23:13
Интерес к жизни-главная кодировка.Планы на будущее,жена,дети и не очень много свободного времени.Не надо говорить о генах,когда бокал в руке держишь.
*
Cannon
21 июл 2009 в 16:50
Я только на праздники пью. Лучше ганджубас покурить.
*
CyмpakPaзyмa
22 июл 2009 в 09:11
~3AЯ~, вот на душе стало теплее от твоей истории .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025